• 今天是:
  •    为进一步拓宽人民群众评议和监督政府工作的渠道,欢迎您通过本站对湘西州政府及各部门办事效率、服务态度、依法行政、廉政建设等方面的情况进行投诉、咨询、信访,并提出您的意见和建议良策。    为进一步拓宽人民群众评议和监督政府工作的渠道,欢迎您通过本站对湘西州政府及各部门办事效率、服务态度、依法行政、廉政建设等方面的情况进行投诉、咨询、信访,并提出您的意见和建议良策。

热点推荐

   我已经把"州长信箱"视为我的私人邮箱!对待市民的咨询、投诉是热情解答;对市民反映的情况、问题是及时准确地反馈;对外商投资企业,包括投资发展的民营企业,无论其投资规模大小、是否有名气,都要搞好服务,对他们提出的问题都要高度重视,尽快排忧解难。
州委副书记  州长
 
主题:
姓名:
联系电话:
联系地址:
Email地址:
信件类型:
意见建设 投诉咨询 建言献策
提交时间:
信件内容:
是否公开:
愿意公开 不愿意公开