州残联扶贫村送温暖 民族团结一家亲

时间:2017年07月14日  来源:团结报  作者:麻芙蓉  【关闭 打印
    7月8日,州残联机关及定点康复机构州启智康复中心相关人员一行,来到泸溪县合水镇兴砂村、麻铺村,第五次对“结对子”贫困户家庭进行走访慰问,进一步拉近州残联与苗族兄弟姐妹之间的情谊。
  走访慰问小分队一行深入到贫困户家中,与他们面对面拉家常,详细了解贫困户近期的生产生活状况以及当前所面临的困难。对一些能够当即解决的困难当即进行了协调解决,对不能解决的困难则上报党组进行集中讨论研究,尽力为贫困户早日脱贫出一份力,尽一份心。在入户走访的过程中,大家还为贫困户送去大米、油、棉被等生活必需品和文具、铅笔等学习用品,以实际行动为民族团结添砖加瓦。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号