全州司法行政系统开展演讲比赛

时间:2017年09月13日  来源:团结报  作者:田 华 通讯员 包传斌  【关闭 打印
    9月8日,为迎接党的十九大胜利召开和我州建州60周年,全州司法行政系统开展“迎州庆、讲奉献——我身边的民族团结人和事”演讲比赛活动,全州共14名选手参加了比赛。
  据了解,参加演讲的14名选手中,有来自州、县市司法局机关的干部,有监所人民警察,也有律师、基层法律服务和司法鉴定等法律服务人员。他们通过演讲的方式,以身边实例为素材,以先进典型为榜样,结合工作实际和自身岗位特点,用生动感人的事例和诚挚真切的情感,诠释司法行政系统广大干部职工“维护民族团结,做党的忠诚卫士”的铿锵誓言,展示司法行政系统广大干部和法律从业人员的精神面貌,表达了对维护湘西州社会稳定和长治久安的决心。
  此次演讲,充分展示司法行政的新形象,激发起广大司法行政干部职工的工作热情,促进系统干部职工以更加饱满的热情、更加务实的态度、更加扎实的作风营造民族团结的良好氛围,从而为完成全年各项目标任务提供强有力的思想保证并打下坚实的工作基础。
  最后,吉首市司法局邱琳、吉首监狱金怡伶和州局机关樊群获得演讲比赛一等奖。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号