保靖:扎实推进治理车辆超限超载工作

时间:2017年07月17日  来源:保靖县政府门户网  作者:彭清君  【关闭 打印
  近日,保靖县召开治理车辆超限超载工作推进会,县人民政府副县长田明参加会议。
  会议对全县上半年的治理车辆超限超载工作进行了总结,传达了州委书记叶红专同志对治超工作的重要批示以及省、州治超办近期对我州治超工作检查通报。各职能单位对照检查通报中的超载车辆行驶、“马槽车”治理不彻底、源头企业巡管流于形式、公安交警与路政执法未联合、不停车预检系统未发挥作用方面存在的问题进行了认真分析。
  会议要求,各职能单位要加强配合协调,加强联动执法,认真落实好“三个务必”:一是思想上务必高度重视治理车辆超限超载工作,要把治理车辆超限工作放在重要位置。二是工作开展务必要到位。治理超限车辆、马槽车切割等具体工作抓到位,不留死角。三是工作务必有成效。通过开展执法人员异地交叉执法行动,要在治理超载车行驶、“马槽车”治理、源头企业巡管工作方面做到有成效。
  会上,各参会单位负责人纷纷表示,将密切配合参加全县异地交叉执法人员的工作,并以此为契机,深入推进全县治理车辆超限超载工作。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:保靖县  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号