泸溪县近千名演职人员加班加点排练“州庆”节目

时间:2017年09月12日  来源:泸溪县人民政府网站  作者:谭瑶  【关闭 打印

    60周年州庆盛典日益临近,泸溪县正加紧组织排练州庆文艺表演节目,目前两个节目已经完成编排,正在进行细排。  

    9月7日晚,记者在排演现场看到,出演《湘西巨变》的800余名演职人员集体换上色彩艳丽的演出服,在总导演和各编导老师的指导下进行紧张的排练。演员们认真排练每一个动作,用饱满的热情、娇健的身影、优美的舞姿和甜美的笑容展示和谐社会昂扬向上的精神风貌,迎接建州60周年。  

为了让动作更加娴熟、节目更加完美,我县所有演职人员不辞劳苦,每天从早上六点排到九点,晚上六点半排到十点,日夜加班,力求表演尽善尽美。  

    据了解,在州庆文艺演出中,我县将分别在入场式和开幕式中表演《画里泸溪》和《湘西巨变》两个文艺节目。我县通过《湘西巨变》节目向各县市表达沅水儿女对建州60周年的庆贺,反映60年来湘西人民安居乐业、欣欣向荣的历史巨变。 通过《画里泸溪》向各县市展示泸溪的生态之美和人文景观。彰显泸溪最美画面、最佳面貌。

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:泸溪县  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号