凤凰开展烟花爆竹经营领域打非治违专项行动

时间:2017年09月13日  来源:团结报  作者:凤 安  【关闭 打印
    8月28日开始,凤凰县安监局联合县公安局、沱江镇人民政府等部门对城区排查出属于“两关闭”范畴的烟花爆竹零售点进行打非治违联合执法。此次联合执法共出动执法车辆5台、执法人员23人次,取缔属于“两关闭”范畴烟花爆竹零售点28家,暂扣烟花爆竹1000余件(箱),切实消除了经营领域存在的问题和隐患,确保全县烟花爆竹经营领域安全生产形势持续稳定。
  据悉,为进一步规范全县烟花爆竹市场经营秩序,着力治理消除经营领域存在的问题和隐患,凤凰县结合当前正在开展的安全生产大检查专项行动,以防范和遏制较大事故为重点,深入开展烟花爆竹经营领域打非治违,强化部门联合执法,为党的十九大胜利召开和60周年州庆活动创造稳定的安全生产环境。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号