联合爱心企业物资扶贫

时间:2018年01月12日  来源:团结报  作者:唐 蕾 谢 昕  【关闭 打印

  近日,吉首市司法局联合爱心企业本顺民族工艺品有限责任公司,深入定点帮扶的河溪镇永固村走访慰问贫困户,并开展献爱心送物资活动。

  据悉,此次爱心活动赠送了大米,主要是为了解决贫困村民生活上的困难。下一步,司法局还将联合爱心企业通过关爱孤残老人和留守儿童的方式,切实做好精准扶贫工作,让贫困户感受到来自政府、来自社会的关爱。

  其间,市司法局积极组织全体干部与建档立卡户对接“中国社会扶贫网”,提倡大家认真了解贫困户双节前的需求信息,解决贫困群众所需。

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:杨筱咏  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154