全州乡镇(街道)专职党务工作者培训班开班

时间:2017年10月12日  来源:团结报  作者:周名猛  【关闭 打印
    10月11日,全州乡镇(街道)专职党务工作者培训班开班。州委常委、州委组织部部长龚明汉出席开班仪式并讲话。
  龚明汉指出,举办全州乡镇(街道)专职党务工作者培训班旨在适应基层党建工作面临的新任务、新要求,进一步提升基层党务干部队伍的业务水平和能力素质,推动全州基层党建各项工作全面进步,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的组织保证。
  龚明汉要求,要提高政治站位,从组织路线服务政治路线的高度出发,深刻认识全面从严治党向基层延伸的新要求,切实认识抓党建促脱贫攻坚是服务中心大局最关键最紧迫的政治任务,清醒认识全州基层党建现实状况,切实增强基层党建的使命感和责任感。要积极履职尽责,对标要求和任务,把基层党组织建设、基层党员教育管理、基层组织活动阵地建设、基层党务工作制度建设等各项工作抓实抓细、抓出成效,推动基层党建各项重点工作围绕脱贫攻坚这一目标靶向落实落地。要加强自身建设,提升政治素养,勤学深学,敢于创新,严于律己,争做全面过硬的基层党务骨干。
  开班仪式后,学员们赴花垣县现场考察学习了基层党建工作好的经验做法。此次培训为期三天,全州八县市委组织部、经开区党群工作部分管党建副部长、组织组长,全州各乡镇(街道)党(工)委专职副书记、组织委员参加此次培训。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号