龙山县“佳湘源”百合干片荣获第十五届中国国际农产品 交易会参展农产品金奖

时间:2017年10月27日  来源:  作者:龙山县政府办  【关闭 打印
         龙山县“佳湘源”百合干片荣获第十五届中国国际农产品

    交易会参展农产品金奖 

 

    近日,在北京举行第十五届中国国际农产品交易会(简称农交会)上,该县“佳湘源”百合干片荣获金奖。农交会是经国务院批准,农业部主办的全国唯一国家级国际性综合农业行业盛会,是我国农业领域规模最大、规格最高、最具权威性和影响力的品牌展会。近年来,该县常年种植百合面积在8万亩以上,年产量7.8万吨,2016年产值9.9亿元,种植面积约占全国的五分之一,产量、销量均居全国第一。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:信息科  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号